2020年1月24日現在

NLJ プライバシーポリシー

1. 基本方針
ネクストレベルジャパン株式会社(以下「当社」という)は、氏名、eメールアドレス、その他の記述により特定個人を識別できる情報(個人情報)の重要性を認識し、個人情報を保護することが社会的責務であると考え、個人情報に関する法令及び社内規程等を遵守し、当社で取扱う個人情報の取得、利用、管理を適正に行います。

2. 適用範囲
  当社が運営しているウェブサイト「https://nextlevel.global」 (以下「当ウェブサイ
  ト」という)は、ご利用者が訪問し参照しただけでは個人情報が収集されることはあ
  りません。
ご利用者が当社が提供するサービスを受ける場合において、ご利用者のサービス申込み、あるいはお問い合わせに際して、該当するサービスに照らして必要な範囲で個人情報を収集させていただきます。

3. 個人情報の取得と利用目的
当社が個人情報を収集・利用する目的は、次のとおりです。
・当社サービスであるセールス開発、ディジタルマーケティング等のマーケティン
 グ・コンサルティングサービス及び人材紹介の提供・運営のため
・ご利用者からのお問い合わせに回答するため
・採用活動のため

4. 個人情報の管理
当社は、ご利用者からご提供いただいた情報について、当社各担当部門にて責任をもって適切な方法により管理し、厳格な運用を徹底いたします。

5. 個人情報の第三者提供
当社は、次の事項を除いて、あらかじめご利用者の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
・裁判所・監督官庁その他公的機関の強制力ある命令によりその提供・開示が求
 められた場合
・当社のサービス運営業務および関連業務を受託した外部業者に対して、秘密保
 持契約を締結したうえで、当該受託業務遂行のために必要な範囲で提供・開示
 する場合

6. 個人情報の開示・訂正・利用停止等
ご利用者が、ご利用者の個人情報の開示、訂正、追加または利用停止等を希望される場合には、当ウェブサイトの「お問い合わせ」経由でご連絡いただければ、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

7. その他
・クッキーについて
 ご利用者が、当ウェブサイトを再度訪問されたときに、ご利用者に合った、より良
 いサービスを提供するため、当ウェブサイトでは「クッキー」という技術を使用す
 ることがあります。また、ご利用者が当ウェブサイトで個人情報を入力しない限り、
 個人を特定することはできません。なお、ご利用者は、この「クッキー」の受信を 
 拒否するようにお使いのブラウザを設定することもできます。
・ログデータについて
 当ウェブサイトでは、ご利用者の情報をログデータという形で記録し利用状況に
 関する統計分析のために活用しております。ログデータはIPアドレス、アクセス
 回数、ページ・ビューなどが含まれますが、個人を特定できる情報を含むもので
 はありません。
・当ウェブサイトのリンク先について
 当ウェブサイトがリンクする他のウェブサイトには本プライバシーポリシーは適用
 されません。これらのウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについては、当
 該ウェブサイトの個人情報保護方針などをご参照ください。

8. お問い合わせ
当社サービス、または個人情報の取扱いに関しては、当ウェブサイトの「お問い合わせ」よりeメールにて、または次の当社住所宛郵送、あるいは電話にてお問い合わせください。
  
  ネクストレベルジャパン株式会社
  〒107-0082
  東京都港区南青山1丁目15−16
  山城ビル7F
  個人情報保護担当
  電話: 03-6434-5240

=====
Other Terms as of January 1st, 2019:

All Contracts are due in full regardless of any Termination Notice or actual Termination, unless a Termination Clause is including in your Contract.
We are an official recruitment agency (有料人材紹介事業) with license number 13-ユ-311639. Our placement Contingency fees are 35% of the anticipated gross annual remuneration package of the resource.

Payment Terms: End of the month following the month of invoice (末締め翌月末払い) unless otherwise indicated in your Contract. All amounts invoiced are due in full as stated on our invoices, in other words all bank fees are borne by the Client.

Published Daily Consulting Rate: ¥125,000 exclusive of any tax.